Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью бежевого цвета

Автор: Maria M

О чем думает девушка, выбирая бежевое платье? Возможно, она не хочет выделяться в коллективе и ее мысли о том, как бы подольше остаться незаметной. А возможно, на момент выбора она пребывает в состоянии умиротворения. Расслабленность, нега, тишь да гладь во взгляде на жизнь - сегодня делает ее выбор.

Считается, что бежевый цвет, как и серый, - это нейтральный цвет,  который окружают остальные тона, полутона, выступающие более яркими игроками на бежевом или сером фоне.

Итак, цвет платья определен. Теперь обозначим, какие цветы будут хорошо смотреться с бежевым платьем, а также с горчичным и с кофейным платьем. Это, например, оранжевые розы (гвоздики); светло-розовые розы и пионы, лизиантусы; красные розы, гвоздики, альстромерии; синие и голубые розы, лизиантусы и т.д.

Топ букетов к платью бежевого цвета

Если пока никакая идея не приходит насчет цветов и цветам в букете к вашему бежевому, кофейному или горчичному платью, то предлагаем открыть витрину нашего магазина цветов «Семицветик» и пуститься во все приятные путешествия, рассматривая огромное количество вариантов.

Начнем с более насыщенных тонов.

Синие и голубые тона

Розы и не розы

Выбор синего цвета – выбор в сторону спокойствия. Мы рады показать вам букет из насыщенно-синих роз. В букете всего 7 бутонов. Он небольшой и не пышный, но очень элегантный.

Букет из 25 синих лизантусов выглядит гораздо пышнее. И стоит отметить, что синие лизиантусы - с легким фиолетовым оттенком.

Еще пышнее букет - из 51 синей розы. Такой букет будет хорош, если планируете подарить его к определенной дате, учитывая количество бутонов.

Если уж зашла тема подарков, то на такой случай у нас есть синие розы в шляпной коробке. Просто как альтернативный вариант стандартному букету, который, с большой вероятностью,  приведет  в восторг ее обладательницу! В обозначенной коробке -33 великолепнейшие розы из жаркого Эквадора.

Гортензии

Не только розами стоит радовать получателей, а просто отдавать им свой выбор. У нас в магазине есть еще прекрасный вариант синего цвета для бежевого платья – это букет из сине-фиолетовых гортензий. В букете 3 цветка, а гортензии имеют очень пышные бутоны – этот вариант будет и легкий, и пышный, и подойдет к платью.

Немного близкого оттенка только синие гортензии, в букете также три цветка.

Ирисы

Ирисы – это любовь навсегда! В нашем магазине представлен букет из 51 цветка. Размер внушительный, а цена приемлемая. И это еще не все! Для определенного случая у нас есть букет еще больше – из 101 ириса! Гигантское синее облако, которое вы заберете с собой!

Светло-розовый выбор

Лизиантусы

Переходим к романтическим оттенкам и большому выбору светло-розовых букетов.

Сразу к большим формам - это букет из 101 розового лизиантуса. Что напоминает каждый бутон лизиантуса? Есть версия, что смеющееся личико. Только представьте, что в вашем букете будет 101 улыбка?!

Пионы

Пройдемся по классике жанра – розовым пионам. Пионы ассоциируются с весной и теплой погодой. Если в бежевом, кофейном или горчичном платье вы не сильно определились со своим настроением и все также делаете  усилие оставаться незамеченной, то букет из розовых пионов сделает настроение за вас. Нежно-розовый букет подарит окружающим нежные волны весны и большой надежды на лучшее.

А на выбор букетов в нашем магазине представлен букет из 9 розовых пионов premium, а также из 15 таких же розовых пионов. А для особого случая предлагаем букет из 25 розовых пионов. Если направляетесь в бежевом платье, например, на День рождения, то букет и под цвет платья, и к дате - готов! Беспроигрышный вариант.

Не розовые, а розовые пионы

Розовый бывает разный. Сорт пионов standart имеет розово-сиреневый оттенок. Это что-то интересное, согласитесь? Вашему вниманию букет из 15 розовых пионов standart и из 11 таких же розовых пионов standart.

Розы

Обязательно покажем огромный букет из розовых роз! В букете 51 роза из далекой Кении. Высота стеблей - 40 см. Нужен букет к дате – пожалуйста! Невероятно шикарный вариант, с которым вы будете смотреться великолепно в платье кофейного, горчичного или бежевого цвета. И плюс: букет как подарок готов – букет из 51 розовой розы standart.

Давайте перейдем от больших форм к минимализму. Как один из прекрасных вариантов – розовая роза в колбе. Высота розы - 22 см. А ее «младшая сестрица» - светло-розовая колба - всего 12 см.

Оранжевое настроение

Бывает такое настроение! Если оно у вас такое, а вы при этом в бежевом платье, то вот вам вариант букета: букет в белой шляпной коробке amour mini из 11 оранжевых пионовидных роз. Это те самые пионовидные розы Вувузела, которые похожи на воздушные пироженки.

Красный цвет

С красным цветом все гораздо проще. Берем букет роз: он окажется обязательно красным и выращенным в России. Также вашему вниманию к бежевому образу, а также к кофейному или к горчичному платью - букет из 25 красных роз с темной каймой. Высота стеблей - 50 см.

Есть букет из точно таких же роз, однако длина стеблей - 70 см. Это может быть важным.

Где купить букет под платье бежевого цвета

Какое бы платье вы ни придумали выбрать для светского визита, цветы для вашего образа мы подберем в любое время суток и доставим, куда скажете. Мы работаем 24/7.

Также создаем свадебные букеты невесты. Например, букеты невесты розового цвета. Это - прекрасный вариант для образа невесты в бежевом платье.

Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.