Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью персикового цвета

Автор: Maria M

Персиковый цвет состоит из смеси жизнерадостного оранжевого цвета, романтического розового и белого цвета. Оттенки персикового предполагают наличие желтого. Что же в итоге означает это нежный цвет? Ну, в общем: все у меня хорошо, и немножко я влюбилась. Настолько немного, что, может быть, завтра уже и не вспомню имя возлюбленного. Зато сегодня - тот самый день, когда жизнь наполнена романтическими взглядами и вздохами.

Выбирая платье такого персикового цвета, вам даже не важно будет, куда именно лежит ваш путь, потому что этот цвет одновременно будет показывать вашу жизнерадостность, позитив и романтический настрой.

Рассмотрим, какие цветы подходят к платью персикового цвета.

Топ букетов к платью персикового цвета

Цвет кармин

Розы

Начнем с вкусных тонов: цвет кармин – это красно-бордовый цвет. В нашем магазине представлены такие букеты, которые сочетаются с платьем персикового цвета.

Например, букет красно-бордовых роз в количестве 51 штуки. Выращены они в России. Длина стеблей - 30 см.

Чтобы не отходить далеко от роз, покажем букеты с меньшим их количеством: 25 красных роз с темной каймой. Высота стеблей - 60 см, они также выросли в России.

Пионы

Если вы выбираете романтический подарок с цветами и при этом известно, что получательница будет в персиковом платье, то у нас прекраснейший подарок как раз к такому случаю! Это белая шляпная коробка с 15 красно-бордовыми пионами.

Романтика есть и с розами: это 27 темно-красных роз в деревянной коробке в виде сердца.

Бледно – желтый

Кроме кармина, для платья персикового цвета порекомендуем бледно-желтые тона. Например, букет из светло-желтых хризантем. 15 кустовых хризантем выглядят празднично пышно.

Бледно-желтый цвет бывает разных оттенков. Может быть, розы с кремовым оттенком понравятся вам больше. Это букет из 51 светло-желтой кремовой розы. Высота букета - 40 см.

Кроме многими любимых классических роз, у нас в магазине найдутся и тюльпаны светло-желтого цвета. Букет состоит из 51 тюльпана.

Посматривая на цветы желтых тонов, помните, что они не к разлуке! Желтый – теплый позитивный цвет, символизирующий такие же тёплые чувства и заботу.

Темно-розовый

Букет из темно-розовых альстромерий - еще один вариант, который стоит рассмотреть, если вы будете в платье персикового цвета. Персиковый цвет состоит из розового, а тон в букете чуть темнее – и будет выгодно выделяться на фоне вашего платья. В букете - 51 стебель.

Продолжаем тему такой же объемной композицией – это букет из вкусной 51 темно-розовой пионовидной розы. Розы сорта Talisman, высота стеблей - 40 см.

Немного другого оттенка – темно-розовые малиновые пионы. В зависимости от оттенка персикового цвета вашего платья, такой букет тоже стоит рассмотреть. Это 19 пионов standart.

Нежно-голубой

Букет из 5 нежно-голубых гортензий украсит и событие, на которое вы направляетесь, и отлично будет гармонировать с выбранным платьем.

Джинсовый цвет, он же синий

С одной стороны, кажется, что это неожиданное предложение. А с другой – вполне логичное! В ассортименте нашего магазина всегда есть свежие букеты синих ирисов: из 35 стеблей и из 25 стеблей. А если это Вы будете в персиковом платье да еще обожаете ирисы, то все приятности сойдутся в этот день в вашей жизни.

Сине-фиолетовые гортензии в количестве 3 штук в букете выглядят, как гигантское мороженое, верх которого кондитер украсил вкусными конфетками.

Для тех же, кто обожает розы, предлагаем на выбор изумительные букеты из синих роз.

От джинсового переходим к сливовому.

Сливовый цвет

Этот цвет букета еще более удивительный, чем предыдущий: 25 сливовых альстромерий. Смотрится шикарно.

Где купить букет под платье персикового цвета

Какое бы платье вы ни выбрали для торжества – у нас всегда найдется для вас вариант букета цветов. С ним вы будете чувствовать себя потрясающе! Более того, он подойдет к вашему платью как самое лучшее украшение и обязательно будет свежим. А доставим букет цветов, куда вы пожелаете! Принимаем заказы и доставляем - 24/7.


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.