Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Любимые цветы правителей и политиков

Автор: Maria M

Мы далеки от жизни политиков, видим их, в основном, по телевизору или в роликах на ютюбе. Политики – всегда на работе. Однако периодически, во время встреч, мы наблюдаем обмен небольшими подарками и подношение букетов цветов. Цветы? Откуда? Оказывается, в российском политическом протоколе принято дарить цветы даме. А в нашей культуре и вовсе в порядке вещей дарить цветы и на юбилеи, и в качестве комплимента, и при радостной желанной встрече с дамой, с леди, с девушкой.

Как подбирают цветы для политиков и политических деятелей

Если в двух словах, то цветы политическим лидерам по протоколу создают в цветах политического флага страны. Однако бывают исключения. Мы помним ту встречу, когда Владимир Владимирович Путин подарил Ангеле Меркель светлый зимний букет. Красивый букет в тон цвета жакета канцлера. Посчитали, что создавать композицию в тонах флага Германии было бы слишком мрачно, это был бы букет красно-черно-желтого цвета.

Какие цветы предпочитают политики и политические деятели

Владимир Жириновский

Харизматичный политик России Владимир Вольфович Жириновский любит яркие цветы насыщенных оттенков. Например, бордовые розы.

На нашей витрине широкий ассортимент букетов красных и бордовых роз. Конкретно, есть букет масштабного размера для уважаемого политика: букет из 101 розы с тёмной каймой. Цветы достаточно патриотические – они из России. А длина их стеблей - 30 см.

На всякий случай, еще один представительный вариант: букет из 51 темно-красной розы freedom. Приехала эта красота из Эквадора. Но не только этим они отличаются! Длина их стеблей 100 см!

Также глаз политика порадуют грациозные гладиолусы и шикарные астры.

Мария Захарова

Мария Владимировна – дачница: сама выращивает цветы, сама ими любуется, и, возможно, предпочитает такие же цветы себе в дар. Речь идет о тюльпанах и нарциссах.

В нашем интернет-магазине «Семицветик» представлены эти невероятно красивые растения. Например, букеты тюльпанов в огромном разнообразии – не повторитесь ни разу ни на одной встрече.

А еще, например, букет из 51 тюльпана микс - сочетание вкусных цветов актуально в любое время года. А уж что говорить о тонком аромате тюльпанов…

Еще один яркий вариант: букет из 51 желто-красного тюльпана premium.

Валентина Матвиенко

Российский политик, дипломат Валентина Ивановна Матвиенко о любимых цветах отвечает уклончиво: «Люблю все цветы», - говорит она.

В таком случае, мы рады предложить и на каждый день, и на торжество – свежие букеты. И не переживайте, что ваш вкус подкачает. Наши опытные флористы создают цветочные композиции по правилам компоновки, также учитывая модные тенденции, и плюс: упакуют в соответствующую цветовой гамме упаковку. То есть сделают все по лучшему разряду!

Ангела Меркель

Та самая канцлер Германии, которая на множестве фото одинаково смыкает руки и надевает однотонные жакеты, любит лилии, живокость, красные астры, львиный зев.

Если Вам нравятся те же цветы, то, может быть, и вас ждет такое же политическое будущее?!

А в нашем магазине представлены изумительные белые и желтые лилии. Также порадуем выбором букетов из красивых пышных астр.

Наталья Поклонская

«Цветов красивых много, а любимые – только орхидеи», - сказала в одном интервью юрист, российский политический деятель – Наталья Владимировна.

В нашем магазине представлены орхидеи в «соседстве» с другими цветами в одном букете, букет только из орхидеи, а для романтического подарка – цветочная композиция в шляпной коробке.

Ирина Хакамада

Как сказала сама о своем предпочтении Ирина Муцуовна, цветы она любит охапками и вениками, в разное время года что-то свое. Это может быть и цветок лотоса, и букет тюльпанов или кустовых роз.

Если что, то у нас и тюльпанов много, цвета найдутся под любое настроение, и букетов кустовых роз предостаточно.

Например, букет из 25 белых кустовых роз с крошечными бутончиками.

Где купить цветы для политических деятелей

Никуда далеко отъезжать не стоит – всё есть у нас! На любой день недели, для соответствующего делового мероприятия, а также для уважаемого политического деятеля создаем букеты и доставляем в нужное место и к обусловленному часу. Принимаем заказы и привозим 24/7!

Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.