Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Будет ли уместным букет цветов для бывшей… коллеги, одноклассницы, одногруппницы, учительницы?

Автор: Maria M

Так уж повелось, что в нашем социуме слово «бывший» чаще всего ассоциируется с отставленными возлюбленными: бывший парень или бывшая девушка. В связи с этим слово носит заметно темно – серый оттенок грусти, а где-то там в его глубине просматриваются кошки, которые долгое время скребут душу неприятными воспоминаниями.

Однако же, жизнь не заканчивается на формировании парных отношений. Смотрим шире! Мы ходим на работу, до этого бодро посещали ВУЗ все 5 лет, а до этого - незабываемые школьные годы. Возможно, даже не придется сильно напрягать память, чтобы вспомнить бывших коллег, одногруппников и одноклассников, к которым сквозь годы храним в душе теплые чувства и симпатию.

Стоит ли дарить букет бывшим коллегам?

Нечасто такое бывает, но есть, что рабочие отношения благодаря нашей харизме и общим интересам переходят на другую орбиту. Не все и не всегда становятся друзьями, ездят в гости на дачу и крестят детей. Однако поддерживают связь и поздравляют друг другу с общепринятыми праздниками. Стоит ли дарить букет цветов бывшим коллегами? Определенно, да. Как приветствие, как красивый жест. В этом случае подойдет пышный букет лизиантусов, особенно, если ваша коллега – творческий человек. Если же она более сдержанная персона, то бросьте взгляд на розы в колбе.

Букет соседке по парте или бывшей однокласснице

Школьные годы – такие далекие и прекрасные. Сквозь десятилетия мы вспоминаем украдкие взгляды на соседа по парте, храним подарки, а старые фото приятно греют душу о настоящих чувствах. Ну, так тогда казалось. Букет бывшей однокласснице, с которой сквозь годы сохранилась пусть некрепкая, но искренняя связь, может быть, например, из разноцветных тюльпанов в букете или тюльпанов в коробке. А может быть, - букет пионовидных роз. И пусть они ни о чем другом не говорят, кроме теплых дружеских чувств.

Дружеский букет одногруппнице

Если коллеги появились у нас уже во взрослые годы, а школьная симпатия осталась в далеком отрочестве, то бывшая одногруппница – между этими двумя периодами жизни. Годы, проведенные в институте, у многих связаны с поиском себя, выбором профессионального пути, а также с незабываемыми сдачами экзаменов, обменами шпаргалок и веселым отмечанием сессии, оставшейся позади. Что подарить бывшей одногруппнице? Дружеский букет как напоминание о веселых и безбашенных временах. Например, это букет разноцветных пионов, как символ весны и молодости.

Букет учительнице

Могут ли наши бывшие учителя и преподаватели стать нашими любимыми людьми? Да, могут. Например, любимая учительница из далеких трудных и прекрасных школьных лет. Огромный пышный букет пестрых ранункулусов или нежных фрезий, преподнесенный любимой учительнице напомнит и ей, и вам, каким вы были обормотом или веселым заводилой, или добрым и старательным учеником. И скорее всего, вызовет бурю воспоминаний и поднимет настроение на много- много дней.


Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Кирилл
Кирилл 29.03.2020

А вы доставляете букеты в условиях карантина? Хочу девушке отправить. Порадовать так сказать.

СЕМИЦВЕТИК
СЕМИЦВЕТИК 30.03.2020

Кирилл, добрый день!
Мы продолжаем доставлять цветы и радовать Ваших близких.
У нас действует доставка по Санкт-Петербургу и Лен. области. Также добавился новый вид доставки "Бесконтактная": наш курьер оставит оплаченный букет в оговоренном месте, предварительно упаковав его в специальную упаковочную бумагу.

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.