Видео-отзывы о компании Семицветик

ОТЗЫВЫ

Катерина Дередере

Заказывала маме на день рождения букет из 51 розы+ рафаэлка+ какие то украшение (вообще без понятия, что набрала, но вышло на ~4700). Мама в восторге, говорит, розы восхитительно пахнут

avatar
Любовь 09.09.2019

Получила от супруга вот такую корзиночку!!!) Очень понравилась. Безумно довольна
Спасибо за шикарный букет!
Розы свежие, пахнут безумно ️

avatar
Восторженная 23.05.2019

Ребят, вы супер! Заказывала изначально букет с доставкой, но планы изменились, и получилось заехать самой. Позвонила, договорилась, все отлично. Вот сейчас забрала из салона, и я в полном восторге. Во-первых, действительно уютный салон, в котором хочется находиться, устроено, как гостиная - с диванчиком, столиком. Выбрала заодно на месте открытку, пока ждала заказа, успела ее подписать. А теперь дарить жалко такой букет, какая же красота! Какой аромат! Полный восторг!
И упаковка стильная)
Спасибо, у вас всегда приятно покупать цветочки))

Оксана
Оксана 22.05.2019

Выражаю благодарность всему персоналу магазина цветов Семицветик. Благодаря вашей работе, родной человек в свой праздник был тронут до слёз и счастлив. Это особенно важно, т.к. в этот день мы не смогли быть рядом. Заказывали через интернет сайт, букет цветов и макарони. Всё оказалось свежее.  Курьер был пунктуален и очень вежлив, что немаловажно! Ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую этот магазин!

avatar
Валерия 07.04.2019

Отличный магазин, в котором легко заказывать цветы онлайн и не беспокоиться о результате!
Я проживаю за границей, но все мои родственники и друзья остались в Санкт-Петербурге. Поэтому на все праздники я их поздравляю с помощью сервисов по доставке. Уже не раз заказывала букеты в разных питерских магазинах и сталкивалась с какими-то проблемами: то не могут мне дозвониться за границу, то курьер что-то попутал, то я узнаю, что заказ доставили не тот. С Семицветиком же я быстро нашла общий язык, менеджеры нашли способ связаться со мной по телефону (за границу!), и хоть в наличии не было тех цветов, которые я выбрала на сайте, мне предложили отличную альтернативу, даже прислали фото. С оплатой и доставкой букета тоже проблем не возникло.
Рекомендую всем, кто ценит свое время!

avatar
Людмила 02.04.2019

Прелестный, нежный букет. Упаковка не такая как на фото, но тоже очень приятная. На первом фото букет в день вручения, на втором букету три дня. Розы прекрасно сохранились. Благодарю команду Семицветика за выполнение качественно и в срок моего заказа.

Саша Жукова

Шикарный букет получила на 8 марта! Спасибо!!!❤❤❤

avatar
Ольга 05.02.2019

Спасибо Вам огромное. Розы прекрасные. Подруга в восторге. Теперь знаю где можно заказывать прекрасные цветы, буду всем знакомым вас рекомендовать!!!

avatar
Наталья 03.09.2019

Спасибо огромное девочкам за букет! Составлен и куплен был в субботу. Спокойно дождался торжественного момента линейки 2 сентября и продолжает радовать учителя!
За букетами только к Вам!!!

Марина Дрозденко

Огромное спасибо Семицветику, службе доставки, милой девушке Наталье за прекрасную работу. Заказывала букет на день рождения дочери, из другого города, немного волновалась, но все прошло великолепно, все довольны!!! Ещё раз большущее спасибо за вашу работу!

avatar
Валерий 10.06.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Семицветик за выполнение моего заказа. Очень долгим и избирательным был выбор букета. Результат меня устроил, цветы привезли свежие и оформление очень необычное. Доставка цветов выполнена в срок, за что также благодарю. Жена была впечатлена подарков, значит, вы все сделали правильно. Так держать!

avatar
Елена 22.05.2019

Спасибо. Букет прекрасный. Очень красивые и свежие розы. Подарила дочке на 15 лет. Она в восторге.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Загрузите фотографии с букетом

Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.