Видео-отзывы о компании Семицветик

ОТЗЫВЫ

avatar
Ирина 26.09.2019

Спасибо большое за быструю доставку в срок, адекватную стоимость и главное прекрасное отношение к клиентам, все рассказали, объяснили, так как заказ был из другого города. Заказывали букет классному руководителю, она осталась в восторге, обязательно будем заказывать опять к Дню Учителя

Катерина Дередере

Заказывала маме на день рождения букет из 51 розы+ рафаэлка+ какие то украшение (вообще без понятия, что набрала, но вышло на ~4700). Мама в восторге, говорит, розы восхитительно пахнут

avatar
Любовь 09.09.2019

Получила от супруга вот такую корзиночку!!!) Очень понравилась. Безумно довольна
Спасибо за шикарный букет!
Розы свежие, пахнут безумно ️

Оксана
Оксана 22.05.2019

Выражаю благодарность всему персоналу магазина цветов Семицветик. Благодаря вашей работе, родной человек в свой праздник был тронут до слёз и счастлив. Это особенно важно, т.к. в этот день мы не смогли быть рядом. Заказывали через интернет сайт, букет цветов и макарони. Всё оказалось свежее.  Курьер был пунктуален и очень вежлив, что немаловажно! Ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую этот магазин!

avatar
Валерия 07.04.2019

Отличный магазин, в котором легко заказывать цветы онлайн и не беспокоиться о результате!
Я проживаю за границей, но все мои родственники и друзья остались в Санкт-Петербурге. Поэтому на все праздники я их поздравляю с помощью сервисов по доставке. Уже не раз заказывала букеты в разных питерских магазинах и сталкивалась с какими-то проблемами: то не могут мне дозвониться за границу, то курьер что-то попутал, то я узнаю, что заказ доставили не тот. С Семицветиком же я быстро нашла общий язык, менеджеры нашли способ связаться со мной по телефону (за границу!), и хоть в наличии не было тех цветов, которые я выбрала на сайте, мне предложили отличную альтернативу, даже прислали фото. С оплатой и доставкой букета тоже проблем не возникло.
Рекомендую всем, кто ценит свое время!

avatar
Людмила 02.04.2019

Прелестный, нежный букет. Упаковка не такая как на фото, но тоже очень приятная. На первом фото букет в день вручения, на втором букету три дня. Розы прекрасно сохранились. Благодарю команду Семицветика за выполнение качественно и в срок моего заказа.

Саша Жукова

Шикарный букет получила на 8 марта! Спасибо!!!❤❤❤

avatar
Ольга 05.02.2019

Спасибо Вам огромное. Розы прекрасные. Подруга в восторге. Теперь знаю где можно заказывать прекрасные цветы, буду всем знакомым вас рекомендовать!!!

avatar
Галина 19.09.2019

Здравствуйте! Номер заказа  928232A.  Я сама пенсионерка, заказывала цветы на юбилей 80-летие - сестре. Юбиляр в восторге, букет очень понравился! Огромное спасибо Вам за своевременную доставку, буду рекомендовать Вас всем знакомым. Только вот я букет не увидела, жаль что фото не прислали. Еще раз спасибо!

avatar
Наталья 03.09.2019

Спасибо огромное девочкам за букет! Составлен и куплен был в субботу. Спокойно дождался торжественного момента линейки 2 сентября и продолжает радовать учителя!
За букетами только к Вам!!!

Марина Дрозденко

Огромное спасибо Семицветику, службе доставки, милой девушке Наталье за прекрасную работу. Заказывала букет на день рождения дочери, из другого города, немного волновалась, но все прошло великолепно, все довольны!!! Ещё раз большущее спасибо за вашу работу!

avatar
Елена 22.05.2019

Спасибо. Букет прекрасный. Очень красивые и свежие розы. Подарила дочке на 15 лет. Она в восторге.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Загрузите фотографии с букетом

Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 295 рублей

К точному времени от 495 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 495 рублей

К точному времени от 695 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.