Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подарить девушке, у которой аллергия

Если у вашей девушки аллергия — это не повод не дарить цветы! Сегодня во многих цветочных магазинах можно составить прекрасный букет, который не вызовет аллергическую реакцию у вашей возлюбленной. Мы расскажем, какие цветы выбрать для девушки-аллергика.

Какие цветы не стоит дарить девушке с аллергией

В черный список аллергиков попадают почти все лилии (кроме азиатской лилии), герберы, хризантемы, подсолнухи, астры и ромашки. Из-за интенсивного запаха и большого количества пыльцы они вызывают различные симптомы аллергии. Рекомендуем избегать этих цветов, если у вашей подруги есть предрасположенность.

Какой букет можно подарить, если у девушки аллергия

Не все так плохо, и для вашей возлюбленной можно подобрать красивые цветы, которые не вызывают аллергию. Расскажем, на какие обратить внимание.

  • Почти все сорта роз, кроме особенно ароматных. Попросите флористов показать вам розы, которые источают едва заметный тонкий аромат.

  • Орхидеи совсем не имеют пыльцы, их можно безопасно дарить любой девушке.

  • Отличная идея: роза в стеклянной колбе. Стабилизированный цветок, хоть и сохраняет свою красоту на 5 лет, но совсем не пахнет. Вечная роза — не только хорошее решение, но и изысканный подарок, которому будет рада каждая девушка. Будет здорово сказать любимой, что искали именно цветок без запаха, но обязательно живой и прекрасный, как ваша возлюбленная. Уверены, такой знак внимания не останется без ответа.

Даже если у девушки аллергия на пыльцу — это не повод отказываться от букетов. Существует множество видов и сортов гипоаллергенных цветов. Обратитесь к флористам, чтобы они помогли вам составить букет из цветов, которые не вызывают аллергию. Ваша возлюбленная обязательно оценит вашу заботу.


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.