Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Как помириться с девушкой: психологические нюансы извинений

Ссоры — обязательная составляющая отношений. После них вы либо становитесь ближе и роднее со второй половинкой, либо отстраняетесь, чтобы в итоге разойтись. От того, как вы пытаетесь помириться с девушкой, зависит совместное будущее. Неправильно выбранная тактика поведения оставляет воспоминания, которые разрушают гармонию и любовь. Как этого избежать и правильно просить прощения, узнайте в статье.

Как помириться с девушкой после сильной ссоры: правила извинений

Обычно мужчины впадают в крайности: выполняют все желания подруги, либо ждут первых шагов. Обе модели деструктивны. Первая приведет к потере уважения и статусу подкаблучника. Вторая создаст иллюзию равнодушия. Запоминайте, как извиниться перед девушкой, если обидели:

  • Извиняйтесь, но не вымаливайте прощение. Хорошая схема: скажите, в чем вы не правы, что понимаете чувства избранницы и готовы исправиться. Осознание вины — залог быстрого примирения.

  • Не настаивайте на диалоге, если она не хочет разговаривать. Выбирайте подходящий момент. Когда она на работе, с родителями, готовится к экзамену или спит (бывают и ночные озарения собственной вины), не выясняйте отношения. Если вам сказали, что беседовать не намерены, ответьте: «Хорошо. Я готов поговорить, когда обоим будет удобно».

  • Помириться в ВК или по смс — плохая идея. Посылать письма — романтично, но если это рукой написанное послание. Электронная переписка вызывает много непониманий, что усугубляет конфликты. Разговаривайте лично.

  • Дарите подарки. Речь идет не о дорогих вещах. Преподнесите то, что она любит. Цветы и конфеты — универсальное решение. Это не меркантильность, а компенсация за слезы, переживания и нервные клетки. Так утверждают девушки. Сказать «Прости» помогут кремовые, белые или нежно-розовые розы. С помощью авторских композиций можно выразить целую гамму чувств: сожаление, раскаяние, преданность и любовь.

Следите, чтобы размер подарка соответствовал масштабу ссоры. Если она обиделась из-за пустяка, а вы покупаете 101 розу, презент воспринимается откупом. Купите 15 или 25 кенийских розочек. Однако, как вычислить точное соотношение, неизвестно. Любовь — экспериментальная наука.

  • Не стесняйтесь мириться первым, даже если виновата она. Но не начинайте диалог со слов: «Я заключаю мировую, но спрос с тебя». Скажите, что хотите обсудить случившееся, что вас задело, и почему. Не переходите на упреки, услышите их в ответ, и ситуация ухудшится.

Как помириться после расставания с бывшей девушкой

Если ссора привела к завершению общения, но вы понимаете, что подруга осталась любимой и желанной, придется потрудиться.

  • Проанализируйте причины разрыва. Виновата она? Убедитесь, что желание примирения продиктовано чувствами, а не удобством, эротическим влечением или страхом одиночества.
  • Виноваты вы? Убеждайте ее в том, что встали на путь исправления и не перейдете на темную сторону. Запаситесь терпением. Доказательства изменений — поступки и действия. А они не совершаются в одночасье. Дайте время увидеть желание ее вернуть.

  • Проявляйте настойчивость. Если в первый раз она дала понять, что не хочет мириться, не отступайте. Но и не переусердствуйте. Иногда «нет», сказанное женщиной, означает искренний отказ, и дальнейшие действия вызовут лишь раздражение.

Как распознать значение женского «нет» тоже неизвестно. Только опыт поможет в этом нелегком деле.

Единого рецепта идеального примирения не существует. Психологи утверждают одно: разговаривайте. Не об обидах, ошибках и неправильных действиях, а о чувствах, которые хотите сохранить и том, что для этого нужно сделать. Рассудительная откровенная беседа — единственный метод познания взаимоотношений между мужчиной и женщиной.



Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Светлана
Светлана 18.05.2019

дааа... был у меня один ухажер, который после ссор извинялся передо мной вконтакте... присылая селфачок с грустным лицом...

Яна
Яна 20.05.2019

Светлана, он просто супер =D Ну у меня вот был парень, который каждый раз после того, как что-то натворит, прибегал с букетом. Но с другой стороны он так часто косячил, что меня эти цветы уже стали только больше раздражать. Красивых извинений порой мало)

Оладушек
Оладушек 24.05.2019

Если поссорились, всегда нужно обнять друг друга и поговорить) А цветы и вкусняшка, скушанная вдвоем за чаем будет приятным напоминанием того, что у вас все хорошо ^^

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.