Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Розы из мыла или живой букет: что лучше

Рынок флористики стремительно меняется: ежегодно производители предлагают уникальные подарки, которые совмещают не только эстетику, но и практичность. В этой статье мы решили обсудить розы из мыла. Они появились продаже относительно недавно. Давайте разберемся, что это за презент и может ли он быть предпочтительнее живых цветов.

Что такое букет роз из мыла

Подарок представляет собой композицию из бутонов в элегантной коробке. Каждое соцветие изготовлено из мыла, которое прекрасно справляется с первоначальной задачей — очищать кожу.

Есть разные варианты презента: заводские и авторские, ручной работы. Последние относятся к премиум-классу. Каждый лепесток имеет идеальную форму и фактуру. Со стороны кажется, будто собрали в декоративную шляпную коробку отборные розы элитных сортов с бокаловидными полураспустившимися бутонами.

Композицию советуют ставить, прежде всего, в ванную комнату. Однако и в гостиной, и спальне она будет смотреться изысканным элементом декора: если сюрприз качественный, он не уступает по эстетическим качествам настоящим растениям.

Букет роз из мыла или живых цветов: какой подарок лучше

Мы не можем навязывать свое мнения, и говорить читателям, что покупать. Каждый принимает решение самостоятельно, а мы лишь делимся рассуждениями о флористических тенденциях.

Безусловно, розы из мыла — необычный и красивый презент. Они яркие, изящные и симметричные. Приносят не только эстетическое удовольствие, но и пользу: все-таки это средство гигиены. Кроме того, такие цветы не завянут. Если ими любоваться, а не использовать по назначению, их срок годности практически неограничен. Кажется, они выступают идеальной заменой настоящих цветов.

Но так ли это? Вот несколько непревзойденных, на наш взгляд, достоинств естественного букета:

  • У природы есть уникальное свойство — неповторимость. Как бы флористы не отбирали бутоны, все равно они различаются. Изгибы и плотность лепестков, размеры соцветий, яркость листвы — все исключительно. Это придает букету непосредственное очарование и самобытность.

  • Кто-то парирует, что цветы быстро увядают. Но именно поэтому они олицетворяют человеческие чувства: изменчивые, быстротечные, непостоянные. К тому же это повод дарить различные подарки. Как приятно весной украшать дом тюльпанами и пионами, летом — ромашками и подсолнухами, осенью — чудесными хризантемами, а зимой — розами.

  • С помощью живой цветочной композиции можно создавать индивидуальные послания. Пожелать счастья, долголетия и скорейшего выздоровления, признаться в любви, поблагодарить за помощь, даже расстаться можно на языке цветов.

  • Флора дает возможность творить и фантазировать. Мастера создают утонченные мыльные бутоны, но флористы превращают растения в произведения искусства.

А как вы относитесь к букету из мыла? Купили бы его любимой женщине? Как считаете, сюрприз произведет вау-эффект? Делитесь мнением о необычном подарке в комментариях.




Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Ирина
Ирина 23.05.2019

Я вот не хотела бы, чтобы мне подарили розы из мыла. Как такой красотой пользоваться? А для декора... не знаю. Я не люблю всякие эти пылесборники. Цветы можно менять. а это и не туда и не сюда

Оладушек
Оладушек 18.05.2019

Из мыла однозначно круче, практичный подарок)) цветы завянут и выкинешь, а тут и красиво и в хозяйстве сгодится =D

Снежана
Снежана 19.05.2019

Мне как-то дарили коробочку с мыльными розами, я думала они просто искусственные, долго стояли просто на тумбочке как украшение. Пока подруга не пришла в гости и не спросила "ты чего мылом не пользуешься"? =D

Маша
Маша 21.05.2019

Ну если бы мне предложили выбор, я бы все-таки предпочла подарок из живых цветов, а так жидким мылом пользоваться удобнее)

Ирина
Ирина 09.01.2020

Мыльные розы, это великолепно!!!
Опытные флористы делают из этого произведение искусства,а ни просто ставят в коробку. У меня красивейшая композиция из мыльных роз стоит в доме, их тонкий аромат наполняет весь дом, запах ощущается на протяжении нескольких недель. Отличный подарок! Я за практичную эстетику.

Екатерина
Екатерина 03.08.2020

Мне дарили шляпную коробку .Жесть ,а не подарок .Вся ванна потом в мыле ,фиг ототрешь. А пыл

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.