Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подарить брюнетке?

Автор: Maria M

Брюнетки – яркие женщины. Если у вас в коллективе есть девушка с характерным темным каскадов волос, скорее всего, вы знаете ее имя, должность, и может быть, как она смеется. Брюнетки могут заявить о себе. Их темный цвет волос как корона, которую они носят с царским достоинством и величием.

Какой выбрать цвет букета брюнетке?

Красоту нужно или подчеркнуть, или оттенить. При выборе букета брюнетке задержите взор на ярких цветовых решениях в магазине цветов. И увидев в зеркале себя с красивым букетом, ваша избранница запомнит этот день, сфотографируется, выложит фото в соцсеть. А вам - плюсик в карму за верный выбор!

Какой выбрать цвет букета брюнетке? Особенно хорошо, если девушка любит красный и бордовый. Считается, что букеты этого цвета ей подойдут: алые или бордовые розы, пионовидные красные розы, гладиолусы, георгины, астрометрии – для девушки с сумасшедшинкой. Так же ей подойдут крупные орхидеи и бордовые пионы – океан любви. 

Сколько цветов должно быть в букете для брюнетки?

Начнем с азов: цветов в букете должно быть нечетное количество. А все остальное продается в нашем интернет-магазине, для любого повода и погоды. Хотя у брюнетки нет плохой погоды! 

Если есть желание выразить восхищение, то 11 или 13 цветков. Если есть желание намекнуть на серьезные намерения и любовь, то это 7 цветков. Если не привязываться к числам и символизму, то дарить стоит букет побольше и поярче. Масштаб букета должен соответствовать масштабу личности брюнетки. 

И на всякий случай, стоит сделать оговорку на возраст. Если даме давно за 40, пусть даже это ваша мама, то количество бутонов от 25. Если возраст пока не известен, но точно уже институт позади, то остановитесь на 7 или 15 цветках. Красивое число.

Как правильно преподносить цветы девушке брюнетке?

Преподносить букет девушке с темными локонами можно по-разному, а лучше ярко и неординарно. Например, взобраться к ее окну и через него подарить. Обязательное условие – она должна находиться не выше 15-го этажа. Все, что выше, уже чрезмерно.

Еще один вариант: цветы на воздушном шаре, наполненном гелием. Если это лето, если брюнетка живет не высоко, если есть балкон. Если все переменные сложились в пользу подарка на воздушных шарах, то яркое впечатление останется надолго. Еще нюанс: нужна длинная веревочка, с помощью которой шар или шары дотянут букет до нужного этажа.

Пример букетов для брюнетки

В нашем интернет – магазине Семицветик вас встретит большой выбор букетов для брюнетки. У красного, как и у серого, есть оттенки и тона, их воплощение представлено на нашей витрине.

Например, пионовидные красные розы, или, как вариант, красно – розовые. Темнее оттенок – бордовые пионы – в любом количестве. Если этого мало, то – микс из красных оттенков роз. В нашем магазине таких букетов представлено около 100 вариантов! Если дарить по букету в день, то ваши отношения гарантированно продлятся больше 3 месяцев.


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.