Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

С чем сочетаются альстромерии в букете: фото и описание композиций

На языке цветов альстромерии символизируют дружбу, но это послание легко изменить, если закажите авторскую композицию. Разбавив нежные лилеобразные соцветия другими цветами, вы можете создать любовное сообщение или пожелать счастья, удачи или финансового благополучия. Флористы Семицветика поделились самыми любимыми комбинациями среди наших покупателей.

С какими цветами сочетаются альстромерии: ТОП-5 популярных вариантов

Лилия инков, как еще называют альстромерию, очень компанейская и прекрасно смотрится практически в любых дизайнерских ансамблях. Но мы расскажем о тех, которые заказывают чаще всего.

  • Розы — фавориты покупателей. На их бутонах яркие альстромерии кажутся порхающими бабочками. Если в монобукете лилия инков означает дружескую симпатию, то в комбинации с розами, она становится символом любви и теплых чувств. Многообразие палитры обоих видов растений позволяет создавать подарки нежных пастельных или, наоборот, сочных ярких оттенков.

  • Ирисы используют в композициях для мужчин. Мечевидная форма их соцветий идеально подходит для вытянутых, удлиненных букетов. А у альстромерий есть сорта синего и фиолетового окраса. Эти оттенки традиционно относят к мужским.

  • Ромашкообразные цветы — кустовые хризантемы и герберы — стоят на третьем месте. Плоские соцветия одних и необычные бутоны других выглядят контрастно, и за счет этого получается креативный, необычный презент.

  • Лизиантусы, так же как и альстромерии, имеют на одном стебле несколько бутонов. Поэтому даже небольшие композиции выглядят пышно.

Лизиантусы часто путают с миниатюрной розой. Альстромерия напоминает мини-лилии. Представляете, как красиво выглядит букет из уменьшенных близнецов самых популярных цветов.

  • Завершают список экзотические растения: лилии и амариллисы. Здесь тоже срабатывает эффект контрастов: крупные и объемные бутоны экзотов подчеркивают миниатюрность и аккуратность альстромерий.

Палитра всех перечисленных растений огромна. Вы легко можете купить букет под настроение, внешность получательницы или повод. Какое бы сочетание вы не выбрали, он всегда будет насыщенным, ведь даже светлые альстромерии выглядят красочно за счет множества штрихов и пунктиров на лепестках.


Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Снежа
Снежа 23.05.2019

Лизиантусы и альстромерии выглядят вместе очень круто!!) О.О (чуть язык не сломала =D)

Катя
Катя 26.05.2019

Я своей подруге заказывала в подарок букет чисто из разноцветных альстромерий, сами по себе они тоже клево смотрятся))

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.