Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подарить маме на 8 Марта

Самая дорогая женщина в праздник весны заслуживает самых теплых комплиментов, нежных слов и лучших букетов. Речь, конечно, о матерях. Если вы еще не выбрали букет на 8 Марта маме, читайте нашу статью. Вы узнаете, как собрать шикарную композицию с учетом традиций и бюджета.

Какой букет подарить маме на 8 Марта, чтобы удивить

Во флористике есть правило: чем старше женщина, тем крупнее бутоны и тем пышнее сам букет. Мы будем руководствоваться этим правилом, чтобы выбрать композиции:

  • Молодым матерям преподнесите тюльпаны в шляпной коробке. Они прекрасно вписываются в любой интерьер. Главные весенние цветы подчеркнут красоту молодой женщины.

  • Элегантная композиция из пышных пионов придется по вкусу даме в возрасте. Выбирайте нежно-розовые или кремовые оттенки. Выберете простую упаковку: крафт-бумагу или ленту.

  • Составьте яркий ансамбль из анемонов, ирисов, гиацинтов и альстромерий. Украсьте его зеленью и топпером «Любимой маме», приложите открытку с добрыми пожеланиями. Если вы проявите креативность и сами напишите стихотворение, такой презент растрогает до слез.

  • Закажите авторский букет в дизайнерской упаковке. Флористы соберут композицию с учетом вкуса и характера матери и подберут наиболее подходящие по сорту и оттенку цветы.

  • Если мама выращивает комнатные растения, обрадуйте ее цветком в декоративном кашпо. Самый популярный подарок - орхидеи. Самый распространенный и неприхотливый в уходе сорт - фаленопсис. На втором месте - разноцветные крокусы, нежные фиалки и королевские антуриумы.

Думаем, какие цветы подарить маме на 8 Марта недорого

Мы подобрали варианты в пределах 300 рублей на случай, если у вас ограничен бюджет, но удивить маму хочется.

  • Хризантемы выращивают в России, и у них большая цветовая палитра. Поэтому можно составить красочный ансамбль различных оттенков.

  • У кенийских роз аккуратные небольшие бутоны и стойкий нежный запах. Даже три аккуратные розочки на коротком стебле, перевязанные атласной лентой, будут смотреться выигрышно.

  • Букет из нескольких гербер тоже обойдется дешево. Добавьте в него лист папоротника или веточку гипсофилы, чтобы придать изысканности композиции.

Мама 8 Марта ждет вашего внимания. Ее обрадует любой милый подарок с вашей стороны, поэтому обязательно заранее задумайтесь о букете для самой дорогой женщины в мире.


Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Екатерина Валерьевна
Екатерина Валерьевна 12.11.2018

Я дарила маме парня букет из гербер, дарила наугад, не зная, какие цветы она любит, и любит ли вообще, но кажется угадала, радость в глазах матери точно было))

Лена
Лена 12.11.2018

я часто слышу, что нельзя дарить матери жёлтые цветы, это правда так? И правда ли это вообще важно?

Дарья
Дарья 12.11.2018

Слышала, что и белые дарить маме тоже нехорошо. Вот так почитаешь, и вообще страшно дарить что-то не подумав

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.