Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят Ракам?

У растений и людей бывает похожая энергетика, поэтому часто тому или иному знаку зодиака соответствует конкретный цветок. Это не значит, что другие дарить нельзя, но, если выбрать подходящую с энергетической точки зрения композицию, она и стоять будет дольше, и радости получателю принесет больше. В этой статье расскажем, какие цветы подарить Ракам, то есть тем, кто родился в период с 22 июня по 22 июля.

Астрологи называют Раков самыми эмоциональными среди знаков зодиака. По их мнению, родившиеся в середине лета очень тонко чувствуют других людей, хорошо понимают эмоции окружающих, но свои желания и мысли предпочитают скрывать. Посторонним они кажутся необщительными, но перед близкими раскрывают душу. Поэтому Раки ценят преданность, отзывчивость и понимание. Мы расскажем о вариантах цветочных подарков, которые означают эти личностные качества.

Какой букет выбрать в подарок Ракам

О том, какие цветы подарить женщинам и мужчинам, расскажем ниже. В этом разделе опишем общие требования к букету для Раков. Расскажем, какую выбрать композицию, чтобы она точно понравилась и запомнилась.

  • Выбирайте светлые оттенки бутонов, потому что они ассоциируются с искренностью и верностью. У женщин особенно ценятся нежно-розовые и пудровые тона, потому что они связаны с материнством, а в женщинах-Раках очень развито желание заботиться о других. Мужчинам понравятся синие оттенки как символ воды.
  • Ракам покровительствует Луна, поэтому они любят круглые и сферические формы. Выбирайте растения с объемными пышными бутонами. Чем правильнее и сферичнее будут располагаться лепестки, тем больше Рак будет ими любоваться.
  • Стихия этого знака зодиака — вода, и именно она является залогом жизни любого растения. Покупайте цветы с толстыми стеблями и крупной яркой листвой, чтобы показать, что они здоровы и вдоволь впитали воду при росте. Так вы пожелаете здоровья и долголетия получателю.
  • Символ знака — сердце. Если ищите романтичный сюрприз, лучше сердца из роз не найдете.

При выборе размера композиции тоже можно руководствоваться астрологическими правилами. Счастливые числа Раков — 2, 4, 5,8 и 69. В России четное число бутонов дарить не принято, но вполне уместно преподнести 5 бутонов в качестве комплимента или роскошную цветочную охапку из 69 стеблей как самодостаточный презент.

Цветы для женщин-Раков по гороскопу

Главная черта девушек, рожденных под знаком Рака, в том, что их сложно завоевать, но, если это удастся, мужчина становится настоящим счастливцем. Он получает преданную, заботливую, ласковую и чувствительную возлюбленную. Таких женщин нужно беречь и радовать красивыми букетами. Мы рекомендуем такие решения:

  • Белые розы — беспроигрышный вариант. Это самый чистый, светлый и романтичный подарок, который преподносят девушке. Чтобы сделать композицию более нежной и воздушной, попросите флористов добавить в нее светлые лизиантусы. Либо сыграйте на контрасте, заменив пастельные сорта последних на ярко-синие или фиолетовые.
  • Белоснежные лилии как и розы символизируют искренность, невинность и благородство помыслов. Также цветы выражают восхищение и преклонение перед получательницей, поэтому их часто преподносят жене или давней возлюбленной. В начале отношений роскошные лилии могут быть неуместны.
  • Георгины нравятся женщинам-Ракам из-за огромных круглых соцветий и богатой палитры. Из георгинов составляют не только нежные светлые миксы, но яркие пестрые ансамбли, которые идеально вписываются в теплую летнюю погоду.
  • Каллы — утонченные цветы, которые обычно преподносят элегантным деловым девушкам. Строгие, но мягкие формы бутонов красиво дополняют образ сдержанной, но чувственной возлюбленной.
  • Ветренной и жизнерадостной девушке подарите милый букетик незабудок. Трогательные полевые цветочки выглядят очень хрупко и очаровательно. Единственный нюанс — купить букет можно только с рук или под заказ.

Женщины-Раки щепетильны в вопросах семьи и верности, поэтому избегайте желтых оттенков. У многих они ассоциируются не с солнцем и радостью, а с обманом и изменой. Если не знаете, суеверна ли подруга, не рискуйте.

Цветы для мужчин-Раков по гороскопу

Сначала мужчины-Раки кажутся сдержанными, расчетливыми и холодными. Но первое впечатление обманчиво, на самом деле они также чувствительны, ранимы и эмоциональны, как и представительницы прекрасного пола. Поэтому не бойтесь дарить букеты супругу или другу, возможно, он поворчит, но потом признается, что подарок понравился.

Любимому выбирают белоснежные эквадорские розы. У них длинные стебли и крупные бутоны, поэтому они уместны в качестве сюрприза мужчине. Можно разбавить композицию красными или бордовыми сортами.

Счастливым цветом для Раков является белый, поэтому купите букет светлых ирисов или закажите комбинацию из белых и синих или фиолетовых соцветий. На Востоке ирисы считают мужскими цветами, они символизируют силу и бесстрашие.

Из дельфиниума тоже составляют мужские букеты. Обычно флористы используют фиолетовые, синие, голубые и темно-лиловые оттенки и индиго.

Комнатные цветы для Раков

Большинство горшечных декоративных растений нейтральны и хорошо сочетаются с любым знаком зодиака. Но есть те, которые совпадают с человеком по энергетике и тогда становятся домашними оберегами и помощниками.

Астрологи считают, что Ракам подходят цветы, у которых крупные мясистые листья, например, алоэ, фиалки, бегония Мэсона и диффенбахия. Но с последним цветком будьте осторожны. Его сок ядовит и вызывает ожог кожи или слизистой, если попадет на пальцы, а вы потрете ими глаза. В домах, где живут маленькие дети или животные, диффенбахию лучше не держать.

Где купить цветы для Раков по знаку зодиака?

Чтобы подобрать букет для тонко чувствующих Раков, приходите в наш салон. Опытные флористы подскажут, какие цветы, сорта и оттенки понравятся второй половинке с учетом ее характера и темперамента.

Вне зависимости от сезона, у нас всегда большой ассортимент белых роз: от скромных кенийских, до премиальных эквадорских. Мы составляем букеты любых размеров, даже соберем композицию из 169 или 1069 бутонов. Эмоциональные Раки точно не забудут такой подарок!


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.