Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подарить блондинке?

Автор: Maria M

Некоторые считают, что блондинки – самые заметные девушки. К этому мнению также прилагаются и другие: блондинки энергичные, смешливые, со своим неповторимым чувством юмора. Цвет волос показывает окружающим, что перед ними дитя эльфов и фей. Обычно у блондинок белая мраморная кожа, и поэтому рекомендуется дарить им соответствующие цветы.

Какой выбрать цвет букета блондинке?

Светлолицей блондинке покупайте букеты светлых нежных оттенков, подчеркивающих ее красоту. Обычно эти девушки любят такие оттенки, отдают им предпочтение в интерьере и одежде. Это розовый, бело – розовый, кремовый, бело – желтый или бело – голубой, а также светло – фиолетовый. Из каких цветов создаются такие нежные букеты? Это микс из пионов, он продается в нашем магазине, и, конечно, это бело – розовые розы или лизиантусы. Из этих получится огромный пышный букет, который приведет в восторг, наверное, каждую блондинку. Добавим еще к этой классике орхидеи, гиацинты, каллы, ландыши, ранункулюсы.

Сколько цветов должно быть в букете для блондинки?

Это зависит от повода и настроения. Например, на день рождения будет уместно подарить большой букет: если это еще юная блондинка, то количество цветков должно превышать ее возраст, как минимум, вдвое. Если блондинке «за 35», то лучше подарить букет из меньшего количества цветов, чем возраст. А все потому, что сентиментальная блондинка может пересчитать количество и обнаружить, что Вы раскрыли ее секрет. Не надо так делать. Блондинку судьба вам послала беречь и хранить ее секреты.

Если букет по другому поводу, то количество равно «чем больше, тем лучше». Главное в букете для блондинки – вкус и изысканность с претензией на роскошь. Хотя, наверное, в глубине души блондинка – босоногая девчушка, собирающая ягоды в лесу.

Как правильно преподносить цветы девушке блондинке?

Здесь стоит оттолкнуться от возраста блондинки. Рекомендация пригодится и на тот случай, если она однажды захочет сменить цвет волос. Главное, это законченность композиции: и упаковка важна, и ленточка – веревочка, и то, что скажет мужчина в момент дарения. И даже то, какой у него парфюм. Добавим время года и повод. Зимой нести букет цветов в руках совсем не приятно блондинке. А россыпь из лепестков на полу или на кровати понравится совсем юной избраннице.

Правильно преподнести цвет девушке блондинке – значит быть продолжением этого букета. Если букет милый – будьте милым. Яркий – будьте ярким. И у вас все получится!

Примеры букетов для блондинки

В нашем супермаркете цветов – огромный выбор букетов для блондинки. Например, это 15 белых ранункулюсов, они чем-то напоминают розы, но, выбрав их, вы не будете банальным и предсказуемым. Добавим сюда микс из пионов: бело – розовых или красно – розово – белых. Добавим сюда пионовидные бело-розовые розы или из них же кремовые, нежно – желтые. Букеты можно поставить в очередь, занести в виш-лист, и заказывать по списку к каждой встрече или празднику.


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.