Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью бирюзового цвета

Автор: Maria M

Красота и особенность платья такого цвета в … цвете! Бирюзовый – это гармония и уравновешенность. Говорят, что этот цвет выбирают люди, чувствующие себя полноценно целостными. Если сказать проще, то нет никаких колебаний на тему «что надеть сегодня?», «что скушать лучше?», «кто я?» и «зачем я здесь?».

Особенность такого цвета еще и в том, что он идет и блондинкам, и брюнеткам, и дамам разного возраста. Одни в нем выглядят мудрее, другие – моложе, третьи – ярче.

Какие букеты подойдут к платью бирюзового цвета? Например, это нежно-розовые розы, пионы, гипсофилы, лизиантусы; золотисто-желтые розы; коралловые пионы, светло-голубые гортензии, ирисы, гиацинты; бордовые тюльпаны, розы, пионы, альстромерии.

Топ букетов под платье бирюзового цвета

Нежно-розовый букет

В нашем магазине приятный выбор нежно-розовых букетов. На свой вкус, кошелек, а также настроение вы приобретете то, чего душа пожелает. Рассмотрим несколько вариантов.

Пионы

Букет пионов - обычно пышный и красивый, даже если в нем всего 9 цветков. Как, например, букет розовых пионов premium. Если Вы планируете посетить мероприятие или юбилей, то, как вариант, Вам подойдет букет с большим количеством бутонов. Например, букет из 25 розовых пионов premium.

Гортензии

Для бирюзового платья также рекомендуем рассмотреть букет из нежно-розовых гортензий. В нем всего 5 цветков, и каждый как будто собран из множества пайеток.

Гипсофилы

Альтернативный вариант стандартному букету роз или классическому букету пионов – букет из 25 розовых гипсофил. И эти невероятно крошечные цветочки покорят Ваше сердце. А если Вы знаете, что получательница букета обожает эти цветы, то сделаете.

одновременно два удачных дела: и букет к платью бирюзового цвета купите, и подарите те самые цветы.

Лизиантусы

Букет из 25 розовых лизиантусов похож на картину, которую художник писал масляными красками: резкие твердые мазки прорисовывают в ней каждый лепесток. А в целом, «картина» выглядит как розовый-белый огонь в упаковке.

Светло – голубой букет

Еще один холодный оттенок для платья бирюзового цвета. В нашем магазине также есть большой выбор букетов такого оттенка. Первым хотим представить букет из 15 светло-голубых гиацинтов. Каждый цветок гиацинта состоит из множества продолговатых бутончиков. И если присмотреться, то каждый напоминает маленький тюльпанчик. В общей сложности, букет не выглядит как огромный,а наоборот, с не длинными стеблями выглядит компактно. И если вам такой букет понравится к бирюзовому платью, то с ним вы не устанете ни стоять, ни идти куда-либо. А мы привезем букет в нужное место и ко времени.

Отойдем от стандартов: купим яркий букет

Немного не по правилам сочетания тонов, однако этот букет сочетает в себе их все. Букет из 25 альстромерий микс: он и из красных, и желтых, и синих бутонов. Здесь и буйство красок, и цвет жизни собраны в одном букете.

Букет микс из 25 пионовидных тюльпанов - также красивый коктейль желтых и розовых тонов. По законам стиля вроде бы рекомендуется приобретать моно-букеты к определенному цвету, однако один цвет может показаться немного скучным. А еще такой букет будет отличным вариантом на случай каких-либо сочетаний цветов в вашем гардеробе с бирюзовым.

Букет из 25 фрезий микс очень нежных оттенков: белого, голубого, розового, желтого. Позитивное настроение гарантировано!

Золотисто-желтый букет

Возможно, такое цветовое решение покажется Вам неожиданным. Предлагаем букет из 7 подсолнухов приятного желто-золотистого оттенка. Лето, природа, жара – все в одном наборе!

И очень много букетов роз желтых оттенков. Например, букет цвета оранжевого золота из 51 персиковой розы.

Где купить букет к платью бирюзового цвета?

Долго думать не придется – приходите к нам, в «Семицветик»! У нас каждый день свежие букеты: регулярно пополняем ассортимент новинками. Доставляем на любой адрес 24/7.

Стоит отметить, что мы собираем не только букеты для подарка, а и для свадеб и отдельно для невест. И, например, если вы планируете свадьбу в стиле бирюзового цвета и / или такого же тона будет платье невесты, то у нас есть на выбор букеты для невесты в бирюзовом платье.

Например, букет из роз и фрезий желто-розовый. Еще вариант из роз, калл и фрезий насыщенного желтого цвета. Но на все это лучше смотреть вживую. Приглашаем Вас в наш магазин!


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.