Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Мишка из роз: как отличить подделку

Подарок, который сочетает в себе утонченность живых цветов и практичность игрушки, покорил российский рынок. Медведи из фоамирановых цветов нравятся романтичным девушкам и девочкам. Косолапые даже становятся стильным украшением интерьера. Но как отличить оригинал от подделки и избежать некачественной покупки?

Семицветик имел дело и с китайскими производителями, и с российскими поставщиками. В статье мы поделимся опытом и результатами собственных наблюдений.

Где производят качественных мишек из роз

Родина флористической новинки — Китай. Именно там стали собирать игрушки из искусственных цветов. И первые партии презентов магазины закупали в Поднебесной, но качество косолапых было неудовлетворительным.

Идею подхватили отечественные компании, и в России появились свои медвежьи производители. Они устранили недостатки китайских игрушек и превратили фоамирановых медведей в произведение искусства.

оригинальные мишки из роз

Мишка из роз: отличия оригинала от подделки

Мы предлагаем вам несколько критериев для оценки. Некоторые можно увидеть визуально, даже если вы покупаете медведя через Интернет. Другие, к сожалению, только в магазине.

  • Качество бутонов. Красивая игрушка сделана из одинаковых по форме и по цвету бутонов. У дешевых китайских подделок лепестки розочек разной формы и отличаются оттенками. Они могут быть помяты, поломаны, отогнуты, неоднородно покрашены. Все это придает медведю неопрятный вид.

  • фоамирановые розы
    Так выглядят качественные фоамирановые розы.
  • Форма основы. Цветочки приклеиваются на фигуру, которая вырезана из пенопласта.  При ошибках в пропорции распознать очертания косолапого нереально. Наши звери даже при росте 25 см похожи на медвежат, китайские собратья — на бесформенное скопление искусственных цветов.

  • Запах. В России используют гипоаллергенный клей, который не пахнет и не вредит здоровью. Когда у нас была первая иностранная поставка, неприятный запах чувствовался во всем помещении склада.

  • Сборка. Наши мишки собираются вручную из нескольких сотен цветов. Китайцы тоже трудолюбивы и тоже собирают медведей своими руками. Но масштабы продаж разные. Это дает возможность российским компаниям более тщательно следить за сборкой. Все бутоны плотно прилегают друг к другу без пустых пространств.

мишка из роз подделка
А кого вам напоминает такой "мишка" из роз? Пишите ответ в комментарии!

Мишка из роз: как не купить подделку

Чтобы обезопасить себя от обмана, не покупайте косолапых в переходах, небольших ларьках, на сайтах бесплатных объявлений и у частных лиц. Магазины, которые следят за своей репутацией (в том числе и Семицветик), отказались от импорта и закупают медведей из роз у российских производителей. Так мы одновременно поддерживаем отечественный бизнес и можем быть уверены в качестве презента.

оригинал мишка из роз

Заметили легкий матовый оттенок упаковки? Это потому, что прозрачные элементы покрыты защитной пленкой. Наши покупатели получают мишек из роз в идеально прозрачной и чистой подарочной упаковке.

Надеемся, наш опыт вам пригодился, и вы сможете отличить поддельного мишку. Ведь разочарование от подарка не должно омрачать ни один сюрприз.



Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Иван
Иван 11.03.2019

Видел в переходе китайского мишку из роз. С трудом понял, что это медведь. Больше на кучу бесформенную похож

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.