Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Почему мишки из роз так популярны

С момента появления медвежат из искусственных цветов на российском рынке прошло не больше полугода. Однако за это время косолапые привлекли столько внимания, что по праву могут называться хитом цветочного сезона 2019. В чем секрет популярности игрушек, и почему 14 Февраля их скупали даже вопреки “траурном ореолу”, разберемся сегодня.

Откуда появились популярные мишки из роз: начало пути

Фото первых игрушек разместили в соцсетях известные личности: блогеры и представители российского шоу-бизнеса. Неплохую раскрутку медведям сделал телепроект “Дом-2”: медвежата мелькали в эфирах, в stories ведущей и бывших участников. Сейчас в Инстаграме больше 180 000 публикаций по хештегу #мишкиизроз, причем 30% это фото профилей реальных людей, а не магазинов.

Чтобы милую игрушку захотели сотни романтичных девушек, нужно немного. Достаточно разместить красивую фотографию в нежных тонах с улыбающейся обладательницей подарка и подписью а-ля “Я счастлива и любима”. Желание быть счастливой и любимой тут же просыпается у подписчиц, и яркий мишка становится атрибутом любви и счастья.

"Траурные" мишки из роз: поворот не туда

Однако после Нового года репутацию косолапого подпортили. Вместо любви и счастья, которыми он должен одаривать девушек на 14 Февраля, он “принес” ритуальную китайскую скорбь. Мишка не знал, что его место — на могилах детей. Но авторам интернет-вброса, который появился в январе, хотелось видеть красное, розовое или белое животное на кладбище.

В статье “Мишки из роз: как яркая игрушка превратилась в траурный фейк” мы уже высказывали свое отношение к ситуации. Мы не считаем, что акция была сделана с целью популяризации медведей и является примером черного пиара. Скорее, наоборот.

Но подобная ситуация тоже имеет плюсы. Мы общаемся с покупателями. Среди них есть те, кто брал игрушки, чтобы опровергнуть слухи. В магазин часто заходили, чтобы посмотреть на причину шума.

Ажиотаж с фейковой новостью снижается. Мы подводим итог. Черный пиар повысил информационную популярность медведей: о них знают, их обсуждают, в комментариях к статьям пользователи до сих пор устраивают настоящие баталии о значении косолапых. Но без такой мрачной известности реальный спрос на них 14 Февраля был бы гораздо больше.

Популярность мишек из роз: правильный курс

У фоамирановых игрушек хорошие перспективы. Они эстетичны, милы и романтичны. Плохие новости забываются быстро, а мечтательные и трогательные девушки, которые любят мимимишные подарки, будут всегда. Медвежата преодолели кризис и прочно закрепились на российском рынке как минимум на несколько лет.


А как вы считаете, есть светлое будущее у фоамирановых косолапых? Или их век недолог, и они не выдержат конкуренции с живыми цветами и плюшевыми игрушками? Делитесь мнениями в комментариях.


Получите скидку 10% при первом заказе

Комментарии

Марина
Марина 04.04.2019

Как медведь из роз может быть не популярным?)) Если не обращать внимание на эти слухи, то это прежде всего милые и красивые мишки из цветов, как такое может не понравиться девушкам?)) У меня вот красный с белым сердцем есть, такая прелесть))

ОСТАВИТЬ комментарий


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.