Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Вторая жизнь цветов

Автор: Maria M

Любители волнительных моментов символизма - фантазеры, желающие сохранить волшебное мгновение, придумали способы еще одного использования цветов, кроме привычного расположениях их в вазе. Иногда кажется даже немного банальным – просто оставить цветы в вазе как память о прекрасных моментах жизни.

Купи цветы гречки

Гречка известна с давних времен в нашей стране. Но откуда она берется? Оказывается, она тоже «вторая переработка» гречихи. А сама гречиха растет в поле. Цветет великолепно. Издалека гречишное поле походит на нежно – розовое облако. Благоухает оно чем-то неуловимо нежным и приятным. Пчелы - тут как тут! Все, что собрано пчелами, будет превращено в гречишный мед.

За время цветения каждый день появляются и увядают сотни цветков. На смену одним сразу появляются другие, поэтому кажется, что поле цветет долго – долго. На одной веточке расположено много таких бутонов, а сами цветки, такие милые, белые с розовым оттенком.

Цветки засушиваются и употребляются в виде полезного чая от различных болезней. А гречка, которую мы все покупаем в магазине, это плоды – семена гречихи. Они тоже очень полезны и в нашей стране пользуется большим спросом.

Приглашаю на ромашковый чай

Ромашка – хороша во всех отношениях: и в букете, и в чае, и в поле широком. Этот цветок ассоциируется с естественной природной красотой, жарким летом, с натуральностью. Букет ромашек говорит о дарителе, как о человеке искреннем и простом. А сами цветы ромашки применяются в народной медицине: ромашковый чай заваривают как успокоительное средство, а также применяют в других областях медицины.

Это не закладка, это память о встрече

Книголюбы и поглотители тонн литературы заказывают закладки и из бумаги, и плетенные из бисера, и из бижутерии на твердой основе. А еще некоторые из них оставляют цветок в книге. Иногда кажется, что они его там «забывают» специально, чтобы потом через время открыть и вспомнить о том самом моменте. Засушенные цветы хранятся много лет. В нашем магазине большой выбор цветов, которых хватит для засушивания в вашей огромной библиотеке. Говорят, отлично, сохраняются ирисы и разноцветные ранункулюсы.

Тропа из лепестков

Роза хоть и королева цветов, но именно ее лепестки разбрасывают на свидании в виде красивой дорожки. Молодежные фильмы про яркое студенчество или колледж пестрят такими обучающими фрагментами. Благо, уже придуманы искусственные лепестки, и живая роза страдать не будет.

На всякий случай для свидания, а также засушивания, большой выбор белых, синих, чёрных, разноцветных роз для любого кошелька в нашем интернет-магазине цветов.


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.