Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью салатового цвета

Автор: Maria M

Салатовый цвет – это смесь желтого цвета и зеленого. Желтый цвет бодрит, зеленый умиротворяет, а в целом, салатовый цвет - освежает. Еще это цвет молодости с перспективой в светлое и стабильное будущее.

Выбирая платье салатового цвета, вы сигнализируете всем вокруг о том, что сейчас, сегодня, вы пребываете в состоянии умиротворения и спокойствия. Что вы на самом деле «на стабильном» пути и не пытаетесь выдать толстый слой макияжа за уход за кожей, скрывая груз проблем.

Какие букеты цветов подойдут к вашему неповторимому образу? Давайте перечислим их оттенки: это оранжевый цвет, белый, фиолетовый, желто-зеленый (в зависимости от оттенка платья), красный цвет. И рассмотрим букеты цветов, с одним из которых вы будете ощущать себя еще более красивой.

Топ букетов к платью салатового цвета

Белый цвет

Гортензии

Возьмите облако с собой! Это не что иное, как букет из белоснежных гортензий! В нашем магазине представлены букеты из 7 белых гортензий, из 5 гортензий и из 3 белых гортензий. Воздушный, вкусно пахнущий, букет не оставит Ваше настроение в том же состоянии, в котором вы пребывали до момента встречи с ним.

Розы

Белые розы , кажется, умеют говорить. Но здесь все зависит от цвета платья, к которому они приобретаются. Выбрав букет из 15 белых роз, например, из Эквадора, Вы узнаете о жаркой стране, откуда они прибыли. Такие же розы сорта vendela в нашем магазине представлены в букете из 51 стебля и 25 стеблей. Высота стеблей в каждом букете - 50 см. Отличается этот сорт крупным бутоном от 6 см.

Розы из России, с тонким сладковатым ароматом, представлены в количестве, например, 25 стеблей в букете. О чем поведают русские красавицы с едва закрученными лепестками? Это вы узнаете, когда купите букет. Он ведь тоже «работает» только рядом с платьем определенного цвета.

Белые розы из России также продаются в больших букетах. Это букет из 51 белой розы. Достойный вариант, если вы направляетесь на юбилей. И еще: гигантский вариант – букет из 101 белой розы и букет из 151 белой розы! Такие букетища - для пышного торжества или… чтобы просто удивить, порадовать, ошеломить. Вау-эффект гарантирован!

Не забудем упомянуть и Кенийские белые розы, бутоны которых отличаются от тех, что приехали из Эквадора и России. Например, букет из 15 белых роз. Высота стеблей - 40 см.

Альстромерии

То же самое сочетание белого и зеленого – в свежем букете из 23 белых альстромерий. Зелень в нем принадлежит цветку.

Ромашки

О ромашках есть детская песня с такой фразой: «розы – для Розы, ромашки – для Маши». Если вы – Маша да еще планируете быть в платье салатового цвета, то букет белых ромашек – один из прекрасных вариантов. Это букет из 15 ромашек и из 25 ромашек.

Оранжевый

Снова розы. Букет оранжевых роз, действительно, хорошо подходит как аксессуар к платью салатового цвета. И вы в этом сами убедитесь, как только возьмете его в руки. Букет достаточно большой, в нем – 51 цветок.

Красный

Это, в зависимости от оттенка, более мягкое сочетание белого и красного цвета для салатового платья. Букет из 15 белых роз standart из Кении и 7 красных альстромерий. Он выглядит весьма торжественно!

В таком же духе – букет из красных роз и орхидеи.

Веселая, немного растрепанная, композиция из цветов красного цвета. В букете – астильба Микс, бруния, розы premium из Кении, пионовидные ярко-розовые розы Pink Piano, также с ними в компании – эвкалипт.

Чисто красные розы – не простой длины, а все 100 см +! Например, букет из 33 красных роз, длиной 150 см. Если Вы желаете удивить девушку в платье салатового цвета, то с таким букетом вам это удастся: и удивит, и озадачит.

Фиолетовый

Неожиданное цветовое решение для девушки в платье салатового цвета. Однако же, все бывает. И вот он красивый букет – из 51 фиолетового тюльпана. Здесь и цвет, и тюльпаны, особенно, если вы их обожаете, и количество – впечатляющее. С таким букетом вы получите внимания в 100 раз больше, чем без него.

Где купить букет под платье салатового цвета

Если вы еще не выбрали место для приобретения букета, то приглашаем в наш интернет-магазин, а также офф-лайн. Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга. К нам легко зайти, просто проходя мимо.

Каждый день мы радуем всех свежими букетами на юбилеи, Дни Рождения, свадьбы, свидания и просто так – в подарок и для настроения.

Отдельно хочется упомянуть наши букеты для невесты и для украшения свадеб. Если вы выбрали цвет своего свадебного платья салатовый, то у нас представлен большой выбор букетов для невесты.

Например, бело-желтый букет из орхидей «Венерин Башмачок», из фрезий и роз с зеленым «фоном» из аспарагуса, также в букете – бувардия, эвкалипт, желтые тюльпаны.

Еще один очаровательный свадебный букет невесты – из фиолетовых гортензий с небольшим количеством белой гипсофилы и фисташки.

Доставляем – 24/7!


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.