Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью желтого цвета

Автор: Maria M

Особенность желтого цвета – это позитив, который символизирует этот цвет. А платье желтого цвета как позитивная оболочка. И если сегодня ваш выбор пал на это платье, то, скорее всего, вам хочется закричать на весь мир от того, что у вас что-то получилось или наладилось. Пользуясь моментом, когда жизнь удалась, стоит надеть на себя и желтое платье, и такого же цвета, плюс – минус в оттенок, кофту или свитерок. Добавить желтые сандалии или туфельки. Пусть все будет максимально хорошо и внутри, и снаружи вас!

О, не забудем прибавить сюда и букетик цветов - для завершения образа!

Топ букетов к платью желтого цвета

Итак, например, вы куда-то собираетесь и желаете выбрать букет цветов к желтому платью. Оно может быть даже с золотыми вставками, контуром по линии подола или золотым ремнём. Туфли к желтому платью тоже могут быть самые разные: белые, красные, синие, зеленые. Все зависит от повода и вашего на нем присутствия. Учитывая эти приятные мелочи, давайте попробуем подобрать букет из ассортимента нашего интернет-магазина.

Яркие букеты

Что можно предложить девушке, которая уже ярко одета? Конечно, - букет, который по цветовой гамме будет еще ярче. Например, букет из 15 кустовых роз микс: желтые, красные, оранжевые. Кустовые розы с небольшими бутонами образуют небольшой аккуратный букетик. Его легко нести, например, часть прогулки.

Похожий на него, но более пышный по размеру букет, из 101 розы. Здесь добавились белые и нежно-сиреневые розы. Длина стеблей всего 40 см. Если хочется, чтобы праздник позитивного настроения продолжался, то эти два букета – прекрасный вариант.

Нежные оттенки

Бывает такое, что хочется все же белый букет, он поближе к классике, однако с желтыми вкраплениями. На такой случай у нас есть букет из кремовых роз, а точнее - это белые розы с желтыми лепестками в центре. Всего в букете 25 бутонов, и их высота - 50 см.

Утонченность и нежные оттенки к желтому платью – в букете из 15 нежно-розовых пионов.

Продолжают тройку нежности букет из 7 голубых и нежно-розовых пионов. Это удивительные оттенки и неповторимое сочетание. С таким букетом вас точно никто не пропустит мимо себя незамеченной, и никто не забудет.

Насыщенные тона

И насыщенными тонами нас также порадует гортензия. Ее букеты отличаются пышностью и плотными оттенками. Например, к желтому платью – серия синих, сине-фиолетовых и фиолетовых гортензий.

На первом месте букет из трех синих гортензий и эвкалипта и букет из трех гортензий. Желтое платье с таким букетом будет смотреться по-новому, даже для его хозяйки.

На втором месте букет из 3 сине-фиолетовых гортензий. Букет из гортензий напоминает ручную работу из сшитых паеток: так удивительно лепестки гортензии складывают друг возле друга. Такой букет понравится любительницам глубокого синего цвета.

И заключает тройку лидеров букет из тёмно-фиолетовых гортензий. Фиолетовый, как и желтый, считается цветом творческих людей.

Где купить букет к платью желтого цвета

Покупать букет к желтому платью, а также к золотому платью, обязательно стоит только у нас – в «Семицветике»! У нас только свежие букеты, и мы стараемся, чтоб так было всегда. Доставляем букеты каждый день на любой адрес и днем, и ночью.

Также мы создаем букеты для невесты, и если ваш выбор пал на желтое или золотое платье, то специально для Вас, обговорив и учтя все ваши пожелания, модель платья, обувь, рост, настроение и просто капризы – создадим самый невероятно красивый букет! Плюс сюда, мы готовы обеспечить вашу свадьбу цветочным оформлением: для фото-стены, для арки, для украшения столов. Вы останетесь довольны!


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.