Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Любимые цветы поп-звёзд

Автор: Maria M

Как символически легко и красиво выразить свои трепетные, теплые чувства? Ответ простой: подарить букет цветов! Идя на встречу с приятным, а может быть, и любимым человеком, хочется не просто подарить «какой-то веник», а хочется воспользоваться моментом и преподнести нечто любимое, то, что вызовет восторг, подарит улыбку и запомнится на долго-долго.

Цветы для любимой поп-звезды

Зачем дарят цветы на концертах? Ну, вот эти толпы у сцены с огромными букетами? Если присмотреться, то за ту сладкую секунду рядом с кумиром каждый фанат, вручая цветы, старается что-то еще шепнуть, притронуться как будто невзначай, почувствовать дыхание… Так ведь просто без цветов не подойдешь. Значит, цветы – это и повод, и официальный доступ на секунду к любимому кумиру, и, они же – возможность выразить тот ваш восторг, который часто переполняет влюбленного слушателя.

Любимые цветы поп-звёзд

С одной стороны, поклонники сильно не заморачиваются. Поп–звезды тоже люди, вчера им нравилось одно, сегодня - уже другое. А еще бывает такое, что в одном интервью знаменитость сказала, что любит фиалки, а у себя в инстаграме написал(а), что и вовсе никакие фиалки ему или ей не интересны. А вот как раз букеты от 51 штуки – самое то!

Еще интереснее, если любимые цветы дарил возлюбленный, а потом оборвалась нить, связывающая их по жизни - и они расстались. Потом и любимые цветы в один день перестали быть любимыми. Однако же на концертах принято дарить цветы, а певцы и певицы любят их принимать. И поэтому, чем больше цветов, тем больше любовь поклонников!

Вот небольшая информация о личных предпочтениях и любимых цветах некоторых знаменитостей. И, конечно же, варианты таких букетов из этих цветов продаются в нашем магазине.

Алла Пугачева

Примадонна предпочитает нежные весенние букеты. У нас же, из такого свеже-весеннего выбора, на витрине представлены достойные варианты.

Например, пышный «танцующий» букет – праздник из голубых гортензий, розовых пионов, белых лизиантусов и розовой гипсофилы.

В таком же духе – и букет из 11 лизиантусов микс : бело-розово-голубо-синий. Если получательница этого букета положительно относится к упомянутым оттенкам, то и они, и вся композиция, и лизиантусы – произведут максимально положительное впечатление.

Тему весенних букетов продолжает букет из 10 розовых пионов premium и 15 синих ирисов. Благоухающие пионы и ирисы будут долго стоять в вазе и радовать окружающих своей красотой.

Конечно, весна бывает не только в розово-голубых тонах, но и в бело-розовых. И в таком стиле - прекрасный букет из белых гортензий, светло-розовых пионов premium и розовых пышных лизиантусов.

И завершим весеннюю серию букетов из голубых гортензий, белых лизиантусов и розовой гипсофилы. А сочетание белого, розового и нежно-голубого будет как свежий глоток весеннего воздуха после холодной квартирной зимы.

Наташа Королёва

Банально, но факт: многие думают, что звезда 90-ых любит желтые тюльпаны. Ну, или хотя бы примет их с улыбкой. Оказывается, что эти прекрасные цветы нравятся кому-то другому, но не Наташе Королёвой. А что же нравится красивой принцессе из «маленькой страны»? Самые натуральные полевые ромашки! По крайней мере, так сказала сама певица в одном из интервью.

Какие варианты мы можем предложить? Это разные варианты букетов ромашек. Если рассмотреть поближе, то это букет из 15 ромашек, если говорить о маленьких бутончиках. И букет из больших ромашек - их 25 штук.

Максим Галкин

Человек, который помимо всего прочего умеет разговаривать голосом других людей, точно передавать их интонации и даже подражать манерам, по его высказываниям, восторгается желтыми цветами. Потому что желтый цвет – это позитив, восхищение, настроение.

Если вы собираетесь на выступление Максима Галкина и желаете подарить ему букет желтых цветов, который будет свежим, стильно собранным и соответствовать вашим финансовым возможностям, то у нас в магазине таких вариантов, к нашей огромной радости, много. Перечислим некоторые.

Букет из 25 желтых лилий Азиатка, в котором присутствует также зеленый цвет. А зелень принадлежит самой лилии.

Если Вы знаете, что на концерте Максим будет пародировать Леонтьева и конкретно исполнять песню про хризантемы, то, возможно, его приведут в восторг 15 желтых хризантем, длина стебля которых 100 см.

Огромный букет светло-желтых альстромерий с зеленью выглядит как подарок лета: пышно, вкусно, обнимающе. В букете 51 стебель.

Филипп Киркоров

О вкусах яркого поп-певца можно спорить, однако сам он однажды сказал, что любит не только розы (а кто их не любит?!), а и хризантемы, сирень, гвоздики.

Вы не останетесь без букета, направляясь на выступление кумира! У нас есть достойные его пышного образа варианты.

Букеты сирени на выбор: из 7, 9 и 15 веток.

Большой выбор букетов гвоздик. Например, букет из 25 сиреневых гвоздик.

Где лучше купить цветы для поп-звезды

Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга: возвращаясь с работы, просто зайдите к нам – наши консультанты вам примут с теплом и сразу все сделают. При ином раскладе – доставим букет по любому адресу в обозначенное время.

Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.