Самые лучшие предложения в наличии находятся на главной странице.

Какие цветы подходят к платью цвета шампанского и цвета слоновой кости (ivory)

Автор: Maria M

Неяркий цвет шампанского (шампань) - не что иное, как светлая гамма бежево-желтых оттенков.

Если посмотреть на само игривое шампанское, то все сразу становится ясно: цвет пошел именно от напитка. Бежево-желтые оттенки - мягкие, легкие, теплые. Шампань приятно сочетается с цветом слоновой кости (айвори), с кремовым, с бежево-желтым цветом.

А какие цветы будут хорошо смотреться с платьями таких цветов? Если в двух словах, то надевая платье оттенка беж, даже если оно свадебное, выберите орхидеи и, как вариант, - гортензии, георгины, оранжевые розы.

В целом, имеет место Ваша личная задумка: желаете сделать акцент на цветах, как на ярком аксессуаре, или добавить их в собранный ансамбль аксессуаров.

Топ букетов к платью цвета шампанского и цвета слоновой кости (ivory)

Итак, сегодня вы в неотразимом платье оттенка шампань или айвори и пока не решили насчет всех аксессуаров. Значит, пока нет окончательного видения: цветы будут ярким акцентом или деликатно будут дополнять ваш образ.

Рассмотрим оба варианта и составим небольшой список цветов.

Оттенки оранжевого цвета

Для деликатного дополнения платья цвета шампанского обратите внимание на оранжевые розы. Их оттенок будет чуть темнее на общем фоне вашего платья.

В нашем интернет-магазине представлены оранжевые розы разных оттенков! Невероятно красивые от светлых к темным – праздник для художников и дизайнеров, которые это могут увидеть и оценить.

Например, букет из 51 оранжевой розы (Россия) на стеблях 40 см немного отличается оттенком от букета из 25 оранжевых роз из Эквадора.

А вот 15 оранжевых роз из Кении необычного песочно-оранжевого цвета. Их бутоны роз тоже немного отличаются. Все это очень интересно, и если вы собираетесь преподносить букет в перспективе, то небольшая предыстория поможет сделать поздравление не банальным.

Продолжаем идти по списку неброских букетов.

От оранжевых роз переходим к кремовым розам с красной каймой. У некоторых бутонов красная кайма только на наружных лепестках, а у иных – на всех. В целом, букет выглядит нежно.

Открыв витрину, вы найдете букет из 25 кремовых роз с красной каймой, стебли которых - 50 см.

Следующий в списке - тоже букет из роз. Только теперь это букет, где собран градиент кремово-оранжевых роз, он также хорош к платью цвета шампань или цвета слоновой кости.

Светло-голубые гортензии

К платью цвета шампанского и цвета слоновой кости также рекомендуем приобрести букет из нежно-голубых гортензий. Он пышный и легкий. В нашем магазине представлены букеты из трех голубых гортензий, из пяти и из семи. Имеем и вариант букета из 5 гортензий в белой шляпной коробке. Согласитесь, есть из чего выбрать!

Добавим орхидеи

Есть еще один вариант к вашему наряду. Это орхидеи и кустовые розы в красной шляпной коробке мини. С цветами там великолепно соседствует эвкалипт. Всего в композиции 7 бело-кремовых роз из Кении, 1 орхидея Цимбидиум, 11 стеблей эвкалипта.

Розы вувузела

В зависимости от пышности вашего платья и оттенка шампань, как и айвори, открывается широкий горизонт для выбора оттенка цветов. В нашей коллекции букетов пионовидных роз Вувузела широкая гамма: кремовые, кремово-розовые, кремово-оранжевые, желто-кремовые. Такое удивительное сочетание в одном бутоне, а бутоны в букете дополнят ваш внешний нарядный вид и сделают его еще более праздничным.

Например, букет из 25 персиковых роз вувузела. Каждый бутон, как пышная пироженка, вкусного оттенка.

Перейдем к более ярким вариантам. В нашем рекомендованном списке темные тона, на которые падает выбор при совсем ином настроении. Так ведь бывает: вечером было одно, хотелось не привлекать к себе внимание, а утром что-то пошло не так – и хочется, чтобы каждый на улице смотрел только на тебя!

Приступаем!

Оттенки фиолетового цвета в букетах роз

Платье цвета шампанского, как и слоновой кости, оттенят розы фиолетового цвета. На витрине нашего магазина, как и в случае с оранжевыми розами, представлена линейка букетов в различных оттенках фиолетового цвета.

Например, это букет из 25 сиреневых роз с фиолетовой каймой из Эквадора. Еще один букет, тоже сиреневый и с такой же каймой, но из Кении. Цветы в нем немного отличаются глубиной оттенка, он темнее, и форма бутонов другая. Такие букеты продаются с 15, 25, 51 и 101 розой.

И просто темно-фиолетовый букет тоже имеется. Глаза будут радовать 51 роза.

Фиолетовые тюльпаны для мадмуазели

Розы розами, но есть и другие прелестные цветы, которые вам захочется купить, выбирая букет для своего выхода в свет.

Фиолетовые тюльпаны, которые тоже представлены в различных оттенках: сиреневые, брауни, пионовидные сиреневые и фиолетовые. Представьте: букет из 51 фиолетового тюльпана! Иногда кажется, что такого не существует, а он есть. Особенно у нас в магазине.

И неожиданная идея – букет микс из 15 роз: желтые, оранжевые, сиреневые, фиолетовые.

Где купить букет под платье цвета шампанского и цвета слоновой кости (ivory)

Большой выбор букетов к платью цвета шампанского и слоновой кости - у нас, в «Семицветике». Букеты как на каждый день, так и на свадьбу. Конкретно, мы изготавливаем букеты для невесты. Например, готовы предложить фиолетовые букеты из сочетаний ирисов, роз, тюльпанов, флоксов, фрезий, ранункулюсов к платью любого оттенка. Также к ним прибавим сиреневые букеты невесты из сочетаний орхидей, роз, гортензий, гиацинтов.

Доставка в любую точку адреса и в назначенное время!


Получите скидку 10% при первом заказе


Доставка

По Санкт-Петербургу

В интервале от 4х часов от 300 рублей

К точному времени от 500 рублей

По Ленинградской области

В интервале от 4х часов от 500 рублей

К точному времени от 700 рублей


Более подробный прайс вы можете посмотреть здесь.